ВЕЛИКОБРИТАНИЯ

Дата и время собеседования назначается по электронной почте.

Документы, необходимые для получения визы:


  1. Заполненная визовая анкета он-лайн на английском языке,
  2. Фотография (35 х 45 мм., на светлом фоне не старше 6-и месяцев), 
  3. Заграничный паспорт или проездной документ, 
  4.  Для бизнес поездки — приглашение на бланке с объяснением цели поездки, с указанием сроков и продолжительности визита.
  5. Для туристической поездки — подтверждение о бронировании гостиницы,
  6. Справка с места работы с указанием оклада и даты начала работы.
  7. Подтверждение платежеспособности, и дополнительного заработка.
Примечание: ответственный сотрудник визового отдела имеет право потребовать дополнительные документы, не указанные выше.

Подача без личного присутствия возможна если:
  • Вы ранее уже посещали Великобританию на протяжении последних 5-ти лет и придерживались всех иммиграционных правил (предоставьте подтверждение этому); Вы ранее уже посещали США, Австралию, Новую Зеландию, Канаду на протяжении последних 5-ти лет и придерживались всех иммиграционных правил (предоставьте подтверждение этому);
  • Вам больше 65 лет; 
  • Вы являетесь женой/мужем/материально зависимым родственником человека, который имеет многократную визу в Великобританию на период больше, чем 6 меясцев, или Вы являетесь мужем/женой/материально зависимым родственником гражданина Великобритании, который проживает в Украине; 
  • Вы постоянно проживаете в Великобритании и возвращаетесь в Великобританию; 
  • Вы являетесь правительственным служащим. который направляется в Великобританию с официальным визитом; 
  • Вы являетесь дипломатом; 
  • Вашим спонсором является Британский Совет или Вы являетесь студентом по программе Chevening; 
  • Вы являетесь членом экипажа самолета.
« назад




Версия для печати