ГРЕЦИЯ

 Перечень необходимых документов для оформления бизнес-визы:
  • Заграничный паспорт, срок действия которого истекает не позднее 3 месяцев после окончания поездки + плюс копия первой страницы паспорта;
  • Заполненная визовая анкета с наклеенной цветной фотографией 3х4 см + 1 такая же фотография подается отдельно для сканирования визы; 
  • Оригинал приглашения от партнеров или организаторов выставки + ксерокопия приглашения; 
  • Справка с места работы; 
  • Ксерокопия регистрационного свидетельства предприятия, заверенная мокрой печатью предприятия; 
  • Ксерокопия трудовой книжки с данными последнего трудового места, заверенная отделом кадров (копия первой страницы и страницы с записью предприятия, которое командирует в поездку); 
  • Бронировка отеля; 
  • Документы, подтверждающие взаимосвязь предприятия с тематикой выставки (буклеты, сертификаты, лицензии и т.д.) или с деятельностью партнеров (Договора, таможенные свидетельства, инвойсы). 
  • Медицинская страховка — покрытие на сумму 30 000 евро на весь период пребывания на территории Греции.
Перечень необходимых документов для оформления туристической визы:
  • Заграничный паспорт
  • 2 фото (фото ребенка, если едет) 
  • Справка с места работы с указанием оклада, должности и фразой о сохранении рабочего места и оклада на время отпуска. 
  • Ксерокопия трудовой книжки, заверенная печатью предприятия. 
  • Для частных предпринимателей (дополнительно): копия св-ва о регистрации, заверенная нотариально; копия декларации о доходах физических лиц, заверенная налоговой службой за последние 6 месяцев. 
  • Справка из банка, подтверждающая наличие счета, либо копия кредитных карточек c соответсвующей справкой из банка о состоянии счета или «тревел-чеки» на сумму 100 евро/взр.чел./день. 
  • Ксерокопия внутреннего паспорта (1,2 и прописка) 
  • копия св-ва о заключении брака 
  • Нотариально заверенная доверенность от второго родителя, в случае если ребенок едет с одним родителем 
  • Копия св-ва о рождении ребенка (если едет) 
  • Справка с места учебы либо копия ученического билета (если ребенок едет) 
  • Оригинал загран. паспорта второго родителя (в случае если ребенок едет с одним родителем) + копия шенгенских виз (если были)
« назад




Версия для печати