ИНДИЯ

Служебная поездка (поездка к деловым партнерам или на выставку)
  • Заграничный паспорт, срок действия которого истекает не позднее 3-х месяцев после окончания поездки + копия первой страницы паспорта;
  • Заполненная визовая анкета на английском языке с двумя актуальными фотографиями 3х4 см ; 
  • Приглашение от организаторов выставки или бизнес-приглашение от известной индийской фирмы (можно копию); 
  • Копия авиабилетов или бронировка билетов.
Консульский сбор: 40 $.Медицинская страховка для получения визы не требуется.

Туристическая поездка
  • Загранпаспорт (со сроком действия не менее 90 дней на день выезда из Индии); 2 цветные фотографии;
  • анкетные данные: ФИО;место рождения;для женщин - девичья фамилия;имя отца,адрес по прописке;домашний телефон;место выдачи паспорта;семейное положение;рабочий адрес, телефон;должность;национальность;ФИО, адреса, телефоны двух поручителей.
  • если ребенок путешествует с одним из родителей, необходимо предоставить нотариально заверенное разрешение на поездку от второго родителя.
Срок оформления документов — 7 рабочих дней.
« назад




Версия для печати