ИНДОНЕЗИЯ

Документы подаются без собеседования.

Служебная виза (поездка на выставку или к деловым партнерам)
  • Заграничный паспорт, срок действия которого истекает не позднее 3-х месяцев после окончания поездки;
  • Заполненная визовая анкета + 2 актуальные цветные фотографии 3х4 см ; 
  • Приглашение от организаторов выставки или деловых партнеров (можно факсовую копию), если нет приглашения достаточно бронировки отеля и авиабилетов; 
  • Справка на бланке предприятия в консульство.
Консульский сбор: 50 $.Медицинская страховка нужна только для предъявления на границе.

Туристическая визa
  • Заграничный паспорт, срок действия которого истекает не позднее 3 месяцев после окончания поездки;
  • Заполненная визовая анкета + 2 цветные фотографии; 
  • Приглашение от туристической фирмы Индонезии (можно факсовую копию); 
  • Справка на бланке предприятия в консульство; 
  • Туристический пакет: программа посещения, договор с индонезийской фирмой – партнером (аккредитация не нужна).
Срок оформления документов — 5 рабочих дней.Документы подаются без собеседования.
Консульский сбор: 35 $.Медицинская страховка нужна только для предъявления на границе.
« назад




Версия для печати