КИТАЙ И ГОНКОНГ

Перечень необходимых документов:
  • Заграничный паспорт, срок действия которого истекает не позднее 3-х месяцев после окончания поездки;
  • Заполненная визовая анкета на английском языке с наклеенной цветной фотографией 3 х 4 см.; 
  • Приглашение, можно копию (с печатью)
Документы подаются без собеседования. Подача и получение документов без доверенности.
Срок оформления документов 5 рабочих дней.
 
« назад




Версия для печати