ЛАТВИЯ

Перечень необходимых документов:
  • Заграничный паспорт, срок действия которого истекает не позднее 3-х месяцев после окончания поездки;
  • Заполненная визовая анкета с наклеенной фотографией 3,5х4,5 см.; 
  • Внутренний паспорт (копия); 
  • Подтверждение платежеспособности (справка с места работы, и др.); 
  • Доверенность для подачи документов и получения должна быть нотариально заверена. (при служебной поездке); 
  • Медицинская страховка: покрытие на сумму 30 000 евро. (при подаче не обязательно)
Срок оформления документов — 5 рабочих дней. 
« назад




Версия для печати