НИДЕРЛАНДЫ

Перечень необходимых документов:
  • Заграничный паспорт, действительный не менее 3-х месяцев после возвращения из поездки + 1 копия первой страницы паспорта;
  • Заполненная визовая анкета + фото;
  • Оригинал приглашения (на бланке приглашающей стороны с указанием паспортных данных приглашенного человека, цель поездки, термин поездки, даты прибытия и отъезда, детализированные финансовые гарантии (в том случае, если приглашающая сторона гарантирует проживание, перелет и т.д.); 
  • Подтверждение бронирования отеля; 
  • Бронь авиабилета (в обе стороны) или оригинал и копия; 
  • Справка с места работы: 
  • Документы, подтверждающие взаимосвязь предприятия с тематикой выставки или с деятельностью бизнес-партнера (буклеты, сертификаты, лицензии, Договора и т.д.). 
  • Медицинская страховка (плюс копия): покрытие 30 000 евро.
Документы подаются с собеседованием.
« назад




Версия для печати