ФИНЛЯНДИЯ

Перечень необходимых документов для оформления служебной визы:
  • Заграничный паспорт, срок действия которого истекает не позднее 3 месяцев после окончания поездки + копии предыдущих виз;
  • Заполненная визовая анкета + фото;
  • Оригинал приглашения от фирмы-партнера (на бланке приглашающей стороны с указанием паспортных (загранпаспорт) данных приглашенного человека, цель поездки, даты поездки, даты прибытия и отъезда, детализированные финансовые гарантии (в том случае, если приглашающая сторона гарантирует проживание, перелет и т.д.);
  • Справка на бланке предприятия в консульство;
  • Свидетельство о регистрации фирмы;
  • Страхование.
Перечень необходимых документов для оформления туристической визы:
  • Заграничный паспорт, срок действия которого истекает не позднее 3 месяцев после окончания поездки + копии предыдущих виз;
  • Заполненная визовая анкета + фото;
  • Бронировка/резервация гостиницы;
  • Письмо от турфирмы с программой тура;
  • Внутренний паспорт и копия;
  • Справка на бланке предприятия в консульство;
  • Свидетельство о регистрации фирмы;
  • Страхование.
Перечень необходимых документов для оформления транзитной визы:
  • Заграничный паспорт, срок действия которого истекает не позднее 3 месяцев после окончания поездки + копии предыдущих виз;
  • Заполненная визовая анкета + фото;
  • Бронировка/резервация гостиницы на период транзита;
  • Внутренний паспорт и копия;
  • Справка на бланке предприятия в консульство:
  • Свидетельство о регистрации фирмы;
  • Страхование;
  • Виза страны назначения;
  • Копия билета.
Оформление занимает 1 день
« назад




Версия для печати