ФРАНЦИЯ

Документы подаются с собеседованием. 

Перечень необходимых документов для туристической поездки:
  • Заполненная анкета (2 для иностранных граждан);
  • 2 фото;
  • Приглашение от туроператора + программа тура;
  • Бронировка гостиницы;
  • Справка с места работы;
  • Справка о доходах;
  • Загран паспорт с копиями виз;
  • Национальный паспорт с копиями;
  • Свидетельство о браке (смерти, рождении (для несовершенолетних), разводе) с копией;
  • Бронировка билетов;
  • Страховка.
Перечень необходимых документов для для служебной поездки:
  • Заполненная анкета (2 для иностранных граждан);
  • 2 фото;
  • Оригинал приглашения;
  • Справка с места работы;
  • Справка о доходах;
  • Свидетельство о регистрации фирмы;
  • Загран паспорт с копиями виз;
  • Бронировка гостиницы;
  • Национальный паспорт с копиями;
  • Свидетельство о браке (смерти, рождении (для несовершенолетних), разводе) с копией
  • Бронировка билетов;
  • Страховка.
Срок оформления документов - рабочий день (для служебной поездки при личном собеседовании), от 5 дней (для туристической поездки).
Консульский сбор — 35 евро.
« назад




Версия для печати